欢迎光临湄洲岛行政服务中心!
今天是:
您的当前位置:首页 >> 湄洲岛发展服务中心 >> 新闻中心 >> 最新动态 >> 正文
关于2020年湄洲岛工程造价咨询服务预选库受理以及考评工作的通知
【字体: 】【发布时间:2020-04-01】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

关于2020年湄洲岛工程造价咨询服务预选库受理以及考评工作的通知

各有关单位:

    为响应疫情防控工作的需要,对于2020年湄洲岛工程造价咨询服务预选库审核机构考评工作安排如下:

1、取消2019年度湄洲岛工程造价咨询服务预选库审核机构的考评工作。本应在2020年初对2019年湄洲岛工程造价咨询服务预选库审核机构进行考评,以确定部分机构是否直接进入2020年度的预选库,现因受新型冠状病毒疫情影响,为避免考评时造成人员集聚增加交叉感染的风险,不能对2019年度湄洲岛工程预算价在500万元以下的造价咨询服务类预选库(以下简称预选库)的预算审核情况进行考评,经局领导同意,取消对2019年湄洲岛工程造价咨询服务预选库审核机构进行考评。

2、2020年不再受理预选库审核工作。本应在3、9月份2次进行受理2020年度的预选库审核工作,因受疫情影响没有进行审核,2020年将不再重新受理,原2019年已进入预选库的26家企业(除了黑名单企业、咨询不符合规定要求或违规违法审核被通报外)可以顺延继续作为2020年度工程预算审核机构,如若确系需要再次审核,待疫情结束后再组织受理一次,具体情况见后续通知为准。

特此通知。

                                                                 湄洲岛国家旅游度假区计划财政局 

                                                               2020327