欢迎光临湄洲岛行政服务中心!
今天是:
您的当前位置:首页 >> 湄洲岛发展服务中心 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文
文甲停车场旅游公厕工程答疑纪要
【字体: 】【发布时间:2019-07-24】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

文甲停车场旅游公厕工程答疑纪要

网上提问:

问: 你好,根据交易中心电子保函系统上线通知和莆田住建文件:“投标人可选择采用电子保函提交给招标人”。请问能否用电子保函吗? 

可以,投标保证金可采用现金、银行保函以及电子保函形式递交。银行保函以及电子保函能够通过互联网且无需任何授权即可在相应银行的官方网站验证真伪,并在保函上写明网址,否则视为未按规定提交投标保证金,资格审查不合格。保证人应是中华人民共和国境内注册的有资格的银行,有资格的银行是指依法设立、商事登记在莆田市获得银行业监督管理机构许可开展保函业务的金融机构,包括各商业银行的分行、支行(不包括银行分理处、储蓄处)(具体详见莆建管[2019]80号文件和莆建管[2019]79号文件),投标人以投标保函(银行保函,下同)形式提交投标保证金的,应当由其授权委托人(需提供授权委托书和身份证核验)将投标保函原件单独提交给招标人,否则视为未提交投标保证金。

   

答疑纪要与招标文件、招标公告不一致的以本答疑纪要为准。

招   标   人:   莆田市忠湄轮渡有限责任公司      

招标代理机构:   红城国际工程项目管理有限公司    

主  管 部 门:    湄洲岛国家旅游度假区建设交通局   

2019年0724