欢迎光临湄洲岛行政服务中心!
今天是:
您的当前位置:首页 >> 湄洲岛发展服务中心 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文
管委会办公楼外立面和楼顶修缮粉刷工程答疑纪要
【字体: 】【发布时间:2019-06-03】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

管委会办公楼外立面和楼顶修缮粉刷工程答疑纪要

网上提问:

问: 莆田市市场监管局2#、3#楼国家浆纸质检中心二期装饰工程招标公告里本招标项目的投标保证金为叁万肆仟元整(34000元),可采用转账或银行保函的缴纳方式,招标文件中17.117.1本招标项目的投标保证金为叁万肆仟元整(34000元),可采用现金或银行保函的缴纳方式。未按规定时间要求交纳投标保证金的投标将被拒绝。请代理认真阅读一下招标文件到底是现金还是转账。前后有很大矛盾。 

:请提与本招标项目有关问题,本招标项目的投标保证金为贰仟元(¥2000元)整,以现金形式在开标前当场递交。

   

答疑纪要与招标文件、招标公告不一致的以本答疑纪要为准。

招标人:湄洲岛机关后勤管理中心

招标代理机构:厦门市东区建设监理有限公司

2019年0603