欢迎光临湄洲岛行政服务中心!
今天是:
莆田市湄洲第一中心小学教学综合楼等项目施工监理中标结果公示
【字体: 】【发布时间:2017-07-25】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

中标结果公示

莆田市湄洲第一中心小学教学综合楼等项目施工监理,招标编号为闽建发招字【2017】141号。该工程招标方式为:公开招标2017年 7 月24日开标2017 年 7 月 24 日评标完成。

中标的主要结果公示如下:

中标人名称

福建省建福工程管理有限公司

中标价

施工监理服务收费基准价×(1-30%)

资格评审结果

合格

项目班子配备评审结果

合格

总监理工程师

俞永生    证号:福建建监-061235

履约保证金

合同金额的10%

施工工期

施工前15天+施工工期+工程竣工验收合格且竣工资料存档备案完成

评标办法

随机抽取法

被确定为废标、无效标的

投标人及原因

福建省路海工程管理有限公司投标文件未满足招标文件中规定的其他实质性要求,故作做废标处理。

评委

李金和  蔡振兴  林译钐

备  注

/

根据评标报告,确定 福建省建福工程管理有限公司 为中标人。现在给予公示。中标公示期自20177 25 日至 2017 7 27 日。投标人对中标结果有异议或认为评标活动存在违法违规行为,可在公示期内向有关行政监督部门投诉。

 

 

招标单位:莆田市湄洲第一中心小学

联系地址:莆田市         联系方式:   先生/13860996578 

招标代理机构:福建建发工程咨询有限责任公司 

联系地址:莆田市           联系方式: 詹小姐/05942336005  

                                             2017 7  24