欢迎光临湄洲岛行政服务中心!
今天是:
您的当前位置:首页 >> 湄洲岛发展服务中心 >> 答疑纪要 >> 正文
湄洲岛新时代文明实践中心建设工程第三次招标答疑纪要
【字体: 】【发布时间:2019-07-29】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

湄洲岛新时代文明实践中心建设工程第三次招标答疑纪要

网上提问部分:

1、二层平面砂浆找平层特征说明描述为水泥砂浆1:3找平层(在混凝土?或硬基层面上?5mm厚),图纸上二层地板水泥砂浆找平(5公分),两者矛盾,是否按照50mm厚1:3水泥砂浆找平计;腻子粉(两底一面)是否计入预算,请明确

答:按照50mm厚1:3水泥砂浆找平计,腻子粉(两底一面)计入预算,具体详见附件“预算审核稿”。

2、你好,根据交易中心电子保函系统上线通知和莆田住建文件:“投标人可选择采用电子保函提交给招标人”。请问能否用电子保函吗?

答:本招标项目的投标保证金可以选择采用电子保函。

二、招标文件修改部分:

1、招标文件中12.工程预算价和工程发包价更改为:

本招标项目的工程预算价为838103元(人民币)。

工程发包价

本招标项目的工程发包价按以下公式计算:

工程发包价=工程预算价×(1-工程预算价下浮率),为704007元(人民币)。

本招标项目的工程预算价下浮率为  16  %。

2、投标保证金的递交:

本招标项目的投标保证金为壹万陆仟元(¥16000元)整,投标保证金可采用现金、投标保函形式递交。投标保函可以选择采用电子保函,用纸质提交的,应当由其授权委托人(需提供授权委托书和身份证核验)将投标保函原件,复印件加盖公章单独提交给招标人,否则视为未提交投标保证金具体按照建管【201980号《莆田市住房和城乡建设局关于进一步规范房屋建筑和市政基础设施工程投标、履约和质量保证金管理工作的通知》文件执行)。未按要求交纳投标保证金的,招标人拒绝接受(或退回)其投标文件。未在开标前足额缴纳投标保证金的投标人,招标人拒绝接收(已接收的将予以退回)其投标文件。标人的投标保证金在交纳履约保证金后和施工合同签定后,无息退还。

注:本答疑纪要与招标公告、招标文件不一致的地方,以本答疑纪要为准。

主管部门:湄洲岛国家旅游度假区建设交通局

                       招标单位:莆田市湄洲岛旅游服务有限公司

 招标代理单位:福建众盛工程咨询有限公司 

2019729

附件:预算